O evento vai premiar os participantes vencedores com uma boa quantia em dinheiro
Nas últimas semanas quem sente falta de algo diferente para comer no almoço, vem tendo o prazer de saborear aos sábados e domingos, diversos pratos tradicionais e raros nos restaurantes, mas, possíveis na Cozinha do Carlão, oferecidos por experts em sabor de culinária com um toque especial.
Essa diversidade de estilos gourmet, que atende ao paladar exigente de pessoas que amam a cultura de forno e fogão, tem obtido sucesso no II Festival Gastronômico da Cozinha do Carlão, Sabores e Saberes.
Nas cinco semanas que o festival foi apresentado, para satisfação dos frequentadores da “Fazendinha”, um ambiente aconchegante onde a natureza está no entorno das mesas num misto de flores e ervas aromáticas, onde se localiza a Cozinha do Carlão, as quais são colhidas para temperar os pratos, já foram servidos os seguintes pratos: Pocomonzada, carne seca com abóbora, língua recheada, arroz de carreteiro e rabada defumada.
O evento tem atraído gente de toda a região e da capital da Bahia, como foi o caso do último final de semana quando um ônibus de turismo trouxe uma clientela ávida por algo especial para saborear, no caso, a rabada defumada.
Já neste final de semana, 9 e 10 de outubro, a pedida é cordeiro assado, oferecido pelo chef Carlos Góis Monteiro, representando a cidade de Carinhanha. O prato, como é de costume, promete grande surpresa para a clientela.
Lembrando que a cerveja é na temperatura ideal e tem trilha sonora ao fundo, sempre com uma play list especial de MPB a um volume que não fere os ouvidos e permite todos os presentes comerem bem e conversar normalmente.
As mesas podem ser reservadas pelo telefone 99903-13027 e são limitadas.
Da redação