Pão é o alimento mais consumido pela humanidade. Em cada cultura o pão tem suas características próprias devido aos cereais de que é feito.
O pão artesanal é aquele que mantém as características das receitas tradicionais de famílias, passadas de geração a geração.
Esse tipo de pão se destaca devido à simplicidade dos ingredientes, geralmente bastante naturais obedecendo a um critério que não afete a saúde, como faz o gluten e outras matérias primas.
A proposta de pão artesanal surge em um curso denominado “Experiência Pão Artesanal”, ministrado pelo Pe. William Betonio, diretor da Rádio Bom Jesus FM em parceria com a Pousada da Lapa.
O curso vai acontecer na sexta-feira, 15, das 18 às 22 horas na cozinha da Pousada da Lapa, na Av. Manuel Novaes em frente ao estacionamento.
Cada participante vai adquirir um kit com todos materiais e ingredientes necessários para a produção durante o curso, sendo que ao final, leva o que produziu para casa.
O valor da inscrição é R$ 60,00 e pode ser feita pelo telefone (12) 99750-3629 whatsapp.
Da redação