Cantora de São Félix do Coribe tem como especialidade galinha caipira
Neste final de semana, 23 e 24, acontece o encerramento do II Festival Gastronômico da Cozinha do Carlão – Saberes e Sabores.
Durante os meses de setembro e outubro, aos sábados e domingos, os frequentadores do espaço conhecido como Fazendinha, puderam degustar diversos pratos que contam a história da gastronomia baiana, principalmente da região oeste.
Comida para várias preferências estiveram na agenda de muitas famílias aos sábados e domingos, que ficaram satisfeitas com uma realidade que está para além do Master Chef da televisão.
Já nos dias 23 e 24, a responsabilidade de agradar o público está a cargo da cantora e violonista Katia Castro, que garante servir a melhor galinha caipira da região, com um toque especial que só ela sabe e o júri vai avaliar.
Galinhada é um dos pratos preferidos da população ribeirinha, que disputa com peixes do Rio São Francisco o que é melhor.
O segredo da cozinheira só vai saber quem garantir uma mesa para uma conversa com a família e os amigos, no melhor local da zona urbana de Bom Jesus da Lapa, onde tudo recende a natureza e cultura.
A anfitriã vai ainda tocar e cantar clássicos da MPB. É música de bom gosto como trilha sonora de comida da melhor qualidade.
O festival acontece a partir do meio dia, na Rua Garanhuns, próximo ao SAAE. Reservas pelo telefone (77)99931-3027 (whatsapp).
Da redação