sexta-feira, novembro 22, 2024

Cozinha do Carlão convida Badu Araújo e vai servir galinhada com pequi neste domingo

Leia também

Evento está associado ao projeto Lapa, Cultura e Diversidade

 

Para encerrar o projeto Lapa Cultura e Diversidade, sob incentivo da Lei Aldir Blanc, o ponto de cultura e gastronomia da Cozinha do Carlão, apresenta neste domingo, 30, o artista natural de Correntina, Badu Araújo, a partir das 13 horas.

Bastante frequentada pelas pessoas que apreciam boa música e bons pratos, a já tradicional Cozinha do Carlão, conhecida também como Fazendinha, devido ao ambiente ser decorado com ervas naturais, as quais são cultivadas por Carlos Humberto Lelis e colhidas por ele mesmo para temperar os pratos, está localizada na Rua Garanhuns, no bairro São Gotardo, próximo à sede do SAAE.

O projeto Cultura e Diversidade, coordenado por Carlão, apresentou durante o mês de janeiro alguns eventos, sendo um deles a oficina de aproveitamento dos pescados tilapia, tambaqui e tucunaré, onde os participantes aprenderam como tirar o máximo de proveito de um peixe para preparo de pratos e petiscos das sobras.

reprodução

Neste domingo, ao som de voz e violão com muita MPB, com o artista Badu Araújo, um dos pratos principais vai ser galinhada com pequi, uma iguaria tradicional em Goiás, porém, muito apreciada na região do médio São Francisco, incluindo Bom Jesus da Lapa.

Sem dúvida é uma ótima programação para uma tarde de convivência com a família e amigos, em um ambiente tranquilo, com cerveja bem gelada e a melhor comida do cerrado, ou seja, galinha com pequi, pirão, arroz com pequi, dentre outas opções como o melhor peixe da região.

As mesas são limitadas, mas podem ser reservadas pelo telefone 99931-3027 (whatsapp).

Da redação.

Deixe um comentário

Por favor, insira seu comentário!
Por favor, insira seu nome

spot_img

Última notícias