A mandioca é um alimento adotado pelo nordestino como algo indispensável no dia a dia, quer seja na forma de bolos ou mesmo salgado, de form a oferecer uma variedade de pratos.
Desde a clássica farinha à adorada tapioca em qualquer ocasião, a mandioca está no topo da preferência de muitas famílias.
Bom Jesus da Lapa agora conta com novos técnicos no preparo de derivados da mandioca, graças ao curso oferecido pelo Senar em parceria com a Prefeitura Municipa.
Nesta quarta-feira (26) tivemos a finalização do curso de derivados da mandioca do curso do Programa Lapa Capacita em parceria com a Carreta SENAR e Sindicato dos Produtores Rurais de Bom Jesus da Lapa.
O curso de derivados de mandioca ocorreu de segunda-feira (24) até o dia de hoje (26), culminou com a apresentação de produtos feitos durante o curso. O secretário de agricultura, abastecimento e empreendedorismo Marcos Haiala esteve presente.
A ação Lapa Capacita com parceria da Carreta SENAR continua nesta quinta e sexta-feira (27 e 28) com o curso de Confeitaria de Bolos.
Com informações da Ascom BJL